Berner Stieg 25
22145 Hamburg
040 / 644 284 18

DZZI-Клиника

Немецкий Центр Стоматологической Имплантологии
 

Последние изменения:
02.08.2014

Имплантация зубов – лечение

После того как Вы приняли решение установить зубные имплантаты, Вам необходимо записаться на прием в нашу клинику в Гамбурге. Понадобиться от одной до двух недель с момента получения нами предварительного уведомления до того момента как мы сможем принять Вас в нашей клинике, поскольку необходимо оформить некоторые документы, такие как например, заявление о согласии и договор на лечении. Вам следует полностью ознакомиться со всеми документами прежде чем вы дадите согласие на установку зубных имплантатов. Предварительное уведомление также дает нам время для ознакомления с вашим конкретным случаем.

Если вы один из многих пациентов которые боятся идти к стоматологам, и долгие годы были не в состоянии посещать стоматолога из-за страха, мы можем помочь вам, так как мы имеем многолетний опыт работы именно с этой проблемой.

Общий Наркоз

Доктор Кассем Кутеифан (Kassem Kuteifan),
доктор медицинских наук, анестезиолог.

Если вы хотите лечиться под общим наркозом, мы настойчиво рекомендуем приехать заранее. Вы будете приняты в нашу клинику за день до начала лечения. Современная анестезия с применением современных препаратов уже давно не имеет прежних побочных эффектов. Преимущества прохождения лечения под общим наркозом многочисленны: вы не будете осознавать проведение процедур (извлечения, вставки имплантатов, трансплантации кости, инъекций), и мы можем работать более эффективно, потому что не будет необходимости делать перерывы. При подготовке точки опоры для стоматологических имплантатов, используется вода для промывания просверленной области. Это часто вызывает глотательный импульс, потому что ваше положение во время проведения операции, наиболее вероятно, будет слегка наклоненным назад.

Если Вы не хотите подвергаться воздействию общего наркоза, то возможен так же вариант проведения лечения без применения общего наркоза. Мы хорошо подготовлены и имеем многолетний опыт работы с применением местной анестезии.

При использовании местной анестезии, мы применяем безболезненную систему впрыска с компьютерным управлением из США : "The Wand-Injection-System, USA". В этом случае прием в клинике будет осуществлен утром, в день вашего лечения.

Последующий уход

В зависимости от объема проведенного лечения Вы можете покинуть клинику уже через несколько часов отдыха. В случае обширного лечения и при установке зубных имплантатов в передней части нижней челюсти, вы должны находиться в клинике от 1 до 5 дней для послеоперационного лечения. Это полезно для процесса заживления ран и существенно снижает риск преждевременных инфекций имплантатов. В случае если имели место ранее перенесенные заболевания, стационарное лечение после операции может быть даже необходимо с медицинской точки зрения. Через неделю швы будут удалены, либо нами, либо вашим стоматологом.

Ваши новые зубы

Использование новейших технологий имплантации сократило время ожидания между проведением операции и собственно установкой искусственных зубов. Понадобится от 3-х до 6 недель, иногда и меньше, на то чтобы Ваши новые зубы были изготовлены и вставлены. Для этой процедуры вы будете приходить в клинику амбулаторно. Если вы не житель Гамбурга, вы можете остановиться в пансионе расположенном недалеко от клиники, или в гостинице в центре города. Примерно через неделю, монтаж и установка новых зубов будут завершены. Такой короткий период ожидания возможен, потому что наши зубные техники будет заниматься только с Вами в течение этой недели.

Раз в полгода, ваши зубные имплантаты должны быть проверены вашим стоматологом или нами, чтобы избежать развития инфекции и проверить устойчивость костной структуры. Один раз в год следует делать рентген имплантатов.

Продолжить чтение: Клиника для зубных имплантатов.