Berner Stieg 25
22145 Hamburg
040 / 644 284 18

DZZI-Клиника

Немецкий Центр Стоматологической Имплантологии
 

Последние изменения:
02.08.2014

Наша команда специалистов

Dr. Ursula Wirthmann-Schlichting

Урсула Вирхманн-Шлихтинг (Ursula Wirthmann-Schlichting), DDS

Урсула Вирхманн поступила в Геттингенский университет (Школа Стоматологии) в 1968 году, и окончила его в 1973 году. До 1975 года работала помощником в области общей стоматологии, прежде чем открыть свою собственную практику, продолжая дело отца - стоматологического хирурга. С тех пор занимается вопросами общей стоматологии, специализируется в детской стоматологии и ортодонтии, терапевтической стоматологии, протезировании; имеет опыт работы в оральной имплантологии, закончила многочисленные международные курсы аспирантуры в США и Германии. С 1991 года ординатор (работает в регистратуре) в DZZI-КЛИНИКЕ.

Dr. Kassem Kuteifan

Кассем Кутеифан (Kassem Kuteifan), доктор медицины, доктор философии, анестезиологии, консультант по вопросам применения обезболивающих

В 1978 году Касем Кутеифан получил докторскую степень в медицинской школе Университета Дамаска (Сирия). Через год, там же, он получил степень доктора медицины. Затем, с 1981 по 1984, он продолжил свое образование в области хирургии в военном госпитале Дамаска (Damaskus). В 1990 году он также учился в больнице Эрнста фон Бергмана в Потсдаме (ГДР), где он также выступал в качестве консультанта - анестезиолога. Между 1990 и 1993 году он вновь работал анестезиологом на военную госпитале Дамаска (Damaskus).

С 1993 года доктор Кутеифан главный анестезиолог DZZI-Клиники в Гамбурге (Германия), анестезиолог Parkklinik Manhagen / Ahrensburg Гамбург Германия. В 1995 году он так же открыл свою врачебную практику по вопросам анестезиологии и применения обезболивающих, Großhansdorf / Гамбург (Германия).

Он является членом следующих организаци:

Dr. Axel J.A. Wirthmann

Аксель Ю. А. Вирхманн (Axel J.A. Wirthmann), доктор медицины, доктор стоматологии, кандидат наук

Закончил Геттингенский университет, медицинскую школу (1973 г.) и школу стоматологии (1972 г.). JHO общей хирургии больницы в Витзенхаузене (Witzenhausen), (Геттинген), больницы Элизабет в Саарлуисе (Saarlouis) (Саар). Проходил стажировку и NET в университетской клинике Геттингена. Он присоединился к практике жены после смерти своего тестя в 1977 году. Он специализируется в области челюстно-лицевой хирургии, имплантологии, пародонтологии, общих вопросах протезирования, посещал многочисленные курсы аспирантуры в Германии и за рубежом, включая стажировку в области имплантологии в США и Германии.

Был награжден за выдающиеся достижения в оральной имплантологии от Deutsche Gesellschaft für Zahnärztliche Implantologie в 1980 году. Вице-президент этой организации в 1983 году и президент в 1985 году. Обладатель почетной награды NYU Колледжа стоматологии и стипендий ICOI, почетный член Французского общества оральной имплантологии. Читал лекции от международных конвенций по всему миру. В 1985 основал Немецкий Zentrum für Zahnärztliche Implantologie (DZZI). Основатель и руководитель аспирантуры, предназначенной для зубных техников (около 300 участников), руководитель аспирантуры для стоматологов в области оральной имплантологии (около 250). Автор книги "Dritte Zähne, Aber Bitte мит Бисс" (1989). В 1991 году основал первую немецкую клинику специализирующуюся на дентальной имплантологии "DZZI-КЛИНИКА", с тех пор врач-консультант (MD, DDS), занимается вопросами профилактики инфекции IV питания и замены, в короткий срок пребывания в больнице в области оральной имплантологии.

Он является членом следующих организаций: